القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
قال أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند إن يوم غد الثلاثاء غرة شهر رمضان رسمياً في العديد من الدول.
وأوضح المسند في تغريدة له عبر تويتر، أن الدول هي (مصر، العراق، لبنان، إندونيسيا، ماليزيا، تركيا، اليمن، تونس).
في سياق آخر، أوضح الفلكي خالد الزعاق أن بروناي أعلنت رسمياً أن الأربعاء 14 أبريل هو أول شهر رمضان المبارك.
وكانت المحكمة العليا قد أكدت يوم أمس أنه لم يرد إليها ما يثبت رؤية هلال شهر رمضان وستعقد جلسة مساء اليوم الاثنين ويصدر قرار بهذا الشأن.
عادل ابو العدالة
نا عندي أهتمامات فلكية و تقاويم و تقول حساباتي ان هلال رمضان 1442 سوف يولد الساعة 5 فجرا من يوم الاثنين12/04 بتوقيت مكة و بغداد و عند غروب هذا اليوم الساعة 6 مساءا يكون عمر الهلال 13 ساعة و لا تستطيع العين المجردة رؤيته ( العين المجردة ترى الهلال عندما يكون بعمر 18 ساعة فاكثر 9 و عليه يكون يوم الثلاثاء 13/04 مكملا لشعبان و ان يوم من رمضان هو الاربعاء 14/04 و الله اعلم .