تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
يأمل الفريق الكروي الأول بـ الأهلي في تحقيق انطلاقة قوية بالفوز على نادي استقلال طهران الإيراني اليوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وسبق لـ الراقي أن واجه نادي الاستقلال الإيراني في 4 مباريات سابقة، حيث فاز الفريق الإيراني في 3 مباريات وانتصر الراقي مرة واحدة.
وسجل الراقي في شباك الاستقلال 4 أهداف، بينما سجل الفريق الإيراني في شباك الراقي 8 أهداف في المباريات الـ4 السابقة.
وكانت آخر مباراة جمعت بين الأهلي والاستقلال الإيراني، انتهت بفوز الأخير بثلاثية دون رد، وذلك في نسخة دوري أبطال آسيا 2020.
وسيواجه الراقي، فريق استقلال طهران في تمام الساعة الحادية عشرة والربع مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على “الجوهرة المشعة” في جدة.
وكان الراقي عانى من نتائج متعثرة بالفترة الأخيرة، حيث خسر 6 مباريات متتالية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كان آخرها ضد نادي الرائد بثلاثية مقابل هدفين، الخميس الماضي بالجولة الـ25 من دوري المحترفين.
يذكر أن ريجيكامب، مدرب الأهلي الجديد، سيقود اليوم أول مباراة له ضد الاستقلال الإيراني.