مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية، يُفكر ناديا الاتحاد والنصر في عقد صفقة تبادلية قوية بينهما استعدادًا لاستحقاقات الموسم المقبل.
ويسير الفريقان بشكل جيد خلال مباريات الموسم الحالي، حيث فاز النصر ببطولة كأس السوبر السعودي على حساب الهلال، بينما يحتل نادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت تقارير صحفية تحدثت عن وجود صفقة تبادلية كبرى منتظرة بين الفريقين، حيث يرغب العميد في شراء حمد آل منصور بصورة نهائية من النصر، بينما يُفكر العالمي في التعاقد مع الحارس فواز القرني.
ويلعب المنصور حاليًا مع العميد على سبيل الإعارة من النصر، لمدة موسم رياضي واحد، مع بند أحقية الشراء النهائي.
ولعب آل منصور، 9 مباريات رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في الموسم الرياضي الحالي، صانعًا أسيست وحيد.
يذكر أن العميد يستعد حاليًا لمواجهة نادي الهلال بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يلعب النصر غدًا الأحد مع فريق الفيصلي في دور الأربعة ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان العميد تعادل مع نادي الرائد بهدف لكل فريق بالجولة الـ24 دوريًا، وذلك قبل توقف الدوري بسبب الفترة الدولية التي بدأت من 22 حتى 30 مارس الماضي.