حاسبة المدد النظامية تخدم أكثر من 32 ألف مستفيد في ديوان المظالم
التدريب التقني: رصد 73 مخالفة في منشآت التدريب الأهلية
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
عواصف مدمرة تجتاح وسط أمريكا وتخلف قتلى وجرحى
روبيو ولافروف: ناقشا الخطوات التالية بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا
أمانة جدة تدشن مبادرة “بسطة خير السعودية” لدعم الباعة الجائلين
وزارة الداخلية تطلق معرضًا للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في منطقة مكة المكرمة
أمطار رعدية غزيرة وسيول ورياح نشطة على عدة مناطق
لجنة الإعلام في البنوك السعودية توقع مذكرة تعاون مع “حماية المستهلك”
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة الوزراء الإيطالية
صعد فريقا الأخدود وبيشة لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين للموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022.
وكان الفريق تعادل مع التقدم بهدف لكل منهما، بينما فاز بيشة على الجندل بهدفين لحساب مباريات الجولة الـ25 من دوري الدرجة الثانية.
ويتصدر الأخدود ترتيب دوري الدرجة الثانية برصيد 50 نقطة، بينما رفع نادي بيشة رصيده إلى 49 نقطة ليضمن الفريقان صدارة ووصافة المجموعة قبل جولة من النهاية.
ورافق الفريقان، فريق العروبة المتأهل رسميًّا لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى موسم 2021/ 2022، وذلك بعد نهاية مباراته ضد نادي عفيف.
ورغم خسارة الفريق ضد نادي عفيف بهدف دون رد في الجولة الـ24 من دوري الدرجة الثانية، لكنه استفاد من تعادل نادي الوشم صاحب المركز الثالث بالمجموعة الثانية أمام فريق السلمية.
جدير بالذكر أن العروبة يتواجد حاليًّا في صدارة المجموعة الثانية برصيد 50 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن فريق الوشم صاحب المركز الثالث قبل جولتين من نهاية دوري الدرجة الثانية بالموسم الحالي.