الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يعيش الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي تحت قيادة البرازيلي شاموسكا أفضل فتراته الفنية وذلك قبل مواجهة نادي الفتح مساء اليوم السبت بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان عنابي سدير تأهل لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين إضافة لتقديم أداء مميز ضد نادي النصر في دور نصف النهائي.
ويرغب عنابي سدير في الفوز على الفتح والوصول للنقطة رقم 33 والصعود للمركز الثامن بجدول الترتيب، حيث يحتل أبناء شاموسكا حاليًا المركز الثاني عشر بجدول الترتيب.

أما نادي الفتح الذي ودع بطولة كأس الملك، فيحتل المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة، والفوز يضمن له الصعود للمركز الثامن في جدول الترتيب.
وستنطلق مباراة الفيصلي والفتح في تمام الساعة السابعة إلا خمس دقائق على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
يذكر أن عنابي سدير كان خسر من نادي الاتفاق بالجولة الـ24 يوم 20 مارس الماضي، بهدف دون رد، بينما حقق نادي الفتح انتصارًا كبيرًا على الأهلي برباعية مقابل هدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وكان الاتحاد فاز أمس على الهلال بثنائية دون رد، بينما فاز التعاون على العين وخسر النصر أمام ضمك بثلاثية مقابل هدفين.

