8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
تكررت مشاهد الاقتتال في لبنان داخل المتاجر على المواد الغذائية المدعومة، حيث نشرت قناة العربية مقطعاً جديداً يُظهر تراشقاً بالأيدي والزجاجات بين شبان لبنانيين على علب زيت.
يشار إلى أن لبنان يعاني من تردٍّ بالأوضاع الاقتصادية، حيث فاقمت أزمة فيروس كورونا المستجد الأمور وزادتها سوءاً.
وضجت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً بمقاطع فيديو لجدال وعراك واقتتال داخل المحلات التجارية في ظل استياء شعبي واسع مما آلت إليه أوضاع البلاد من أزمة غذائية حادة وفقدان المواد المدعومة من المحلات والسوبرماركات.
يشار إلى أن الاحتجاجات الشعبية تجددت في لبنان على وقع تدهور قياسي في قيمة الليرة، مقابل الدولار، وأدى التغير السريع في سعر الصرف إلى أن عدداً من المحال التجارية الكبرى أغلقت أبوابها لإعادة تسعير سلعها، كما توقفت نتيجة لذلك مصانع عن الإنتاج في انتظار استقرار سعر الصرف.