ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
تتواصل الحركة الشرائية النشطة في الأسواق الغذائية في الوقت الحالي لتلبية الاحتياجات الرمضانية في محافظة ينبع , حيث يكثر الطلب على المحال المتخصصة ببيع القهوة العربية والهيل ومكملاتها الأخرى .
ورصدت وكالة الأنباء السعودية خلال جولتها الميدانية أمس، إقبال المتسوقين في محافظة ينبع على شراء القهوة العربية والهيل خلال شهر رمضان المبارك، وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الجميع، وتتفاوت أسعار القهوة حسب النوع والجودة مع توفر جميع الأنواع التي تتناسب مع مختلف الرغبات والأذواق .
وأكد عدد من المتسوقين في المحال التي تحتضن البن أن سبب ارتفاع وتيرة الإقبال على القهوة لأنها تعد من الأساسيات على السفرة الرمضانية، وتحرص العوائل على توفيرها وخاصة لكبار السن الذين يحتسونها مع الإفطار.
وذكر عدد من البائعين أن هناك زيادة في الإقبال على شراء هذه المنتجات في شهر رمضان لأنها واحدة من أهم مكونات السفرة الرمضانية وكونها جزءاً أساسيا في الضيافة بشكل عام.