القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أعرب الأرجنتيني إيميليو زيلايا عن سعادته بتجربته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، بعد وصوله لأكبر معدل تهديفي في مسيرته.
وعلق زيلايا على تجربته مع ضمك قائلًا: “على الصعيد الشخصي وصلت لأعلى رقم تهديفي في مسيرتي مع نادي ضمك، وعلى مستوى الفريق وصلت في النصف الثاني من الموسم الماضي واستطعنا البقاء في آخر الموسم”.
وتابع المهاجم الأرجنتيني خلال تصريحاته لموقع “جول”: “وفي هذا الموسم كنا نستحق رصيدًا نقطيًّا أعلى مما هو عليه الآن، لأننا خسرنا مباريات كنا نستحق الفوز فيها”.
وعن تجربته مع المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، قال زيلايا: “أشكر ابن زكري؛ لأنه هو من اختارني ومن وثق في، الموسم الماضي قدمنا مستوى ممتازًا معه، ولكن هذا الموسم لم يجد التوليفة المناسبة التي تحقق النقاط وبالتالي عندما تفشل في تحقيق ذلك فتغيير المدرب أسهل من تغيير اللاعبين”.
وبشأن تسجيل 26 هدفًا مع ضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليكون أفضل معدل له، علق النجم الأرجنتيني قائلًا: “أجمل هدف بالنسبة لي هو هدفي في الهلال الموسم الماضي.. أهم هدف هدفي في الفتح الذي ضمنا به البقاء في الدوري الموسم الماضي”.
وكان زيلايا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2020، ونجح في الظهور بشكل مميز، ليصبح من أفضل مهاجمي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح النجم الأرجنتيني في تسجيل 13 هدفًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ليحتل المركز السادس في قائمة الهدافين، فيما يقع في المركز الخامس بقائمة الهدافين هذا الموسم بـ13 هدفًا أيضًا.