القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر توالي درجات الحرارة ارتفاعها على مناطق غرب ووسط وشرق المملكة، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من وسط المملكة والأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية، وسماء غائمة جزئيًا إلى غائمة على مناطق شمال المملكة ، ويتوقع تكوّن السحب الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية للمملكة كذلك على شمال شرق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35كم/ساعة على الجزء الشمالي الأوسط، وجنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 20 – 40 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر من متوسط الموج إلى مائج على الجزء الجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية تتحول شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-30كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ، وحالة البحر خفيف الموج.