الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
يبدو أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر، ارتكب خطًأ عجيبًا، وذلك بعد أن نشر صورة عبر خاصة Story في حسابه في الإنستجرام أثناء صلاة الفجر مع مجموعة من زملائه في صفوف العالمي.
ونشر اللاعب المغربي مقطع فيديو له وهو يصلي مع مجموعة من زملائه في العالمي مثل نور الدين أمرابط وسلطان الغنام وعبدالفتاح عسيري وعبدالله مادو وعبدالرحمن العبيد وعبدالله الخيبري.
الغريب في الأمر أن اللاعب عبدالرحمن العبيد متواجد معهم في الصلاة، وكان قبلها أعلن أول أمس الجمعة عبر حسابه في “تويتر” عن إصابته بـ فيروس كورونا المستجد، مما جعل متابعي المهاجم المغربي يندهشون من تواجده في الصلاة مع باقي زملائه.
وربما يكون مقطع الفيديو للصلاة قديمًا وليس خلال الفترة الحالية، خاصة أن هذا المقطع إذا ثبت أنه خلال الفترة الحالية فقد يُورط حمدالله بسبب اختلاطه بزميل له مُصاب بـ فيروس كورونا.
وكان اللاعب المغربي شارك في مباراة السد القطري أمس السبت، التي انتهت بفوز النصر بثلاثية لهدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
ويستعد نادي النصر لمواجهة نادي فولاد الإيراني بعد غد الثلاثاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.