ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا الجمعة بالجولة الـ6 لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان شارك في تدريبات الأزرق، وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
جدير بالذكر أن الحمدان كان أُصيب بفيروس كورونا في شهر مارس وغاب عن مباراتي المنتخب السعودي بالتوقف الدولي ضد كل من الكويت وفلسطين.
وفي سياق آخر، ستنطلق مباراة الهلال وشباب الأهلي في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب “الأمير فيصل بن فهد” الملز في الرياض.
ويسعى الهلال إلى الفوز والتأهل كمتصدر عن مجموعته، وذلك في حال خسر استقلال دوشنبه الطاجيكستاني من نادي أجمك غدًا الجمعة.
يذكر أن نادي استقلال دوشنبه يتصدر حاليًّا، المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال.
وكان نادي الهلال فاز على فريق أجمك الأوزبكي أول أمس الثلاثاء، بثلاثية دون رد، أحرزها كل من لوسيانو فيتو وبافيتيمبي جوميز وياسر الشهراني، أما نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني تفوق على شباب الأهلي بهدف دون رد بالجولة الخامسة.