أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
أثار المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله حالة من الجدل، بعد تصرفه مع المدير الفني البرازيلي مانو مينيز خلال مباراة فريقه النصر ضد فولاد الإيراني.
وقام مينيز بتغيير عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، ودفع بالثنائي رائد الغامدي ومحمد مران بدلًا منهما، الأمر الذي أثار غضب الهداف المغربي.
وظهر عبدالرزاق حمدالله غاضبًا بشدة بعد تغييره، ودخل في مشادة مع المدرب البرازيلي، قبل أن يشير له مينيز بالسكوت وعدم التحدث بالإشارة بيديه أثناء توجهه لمقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وواصل المهاجم المغربي اعتراضه أثناء الخروج من مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، وقام بركل زجاجة المياه، ومن المتوقع أن يتم توقيع عقوبة عليه من قبل الإدارة، خاصة أن الواقعة رصدتها عدسات المصورين.
ولعب النصر ضد فولاد الإيراني على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع النصر رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني صاحب المركز الثاني.