بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علق الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه على ما تم تداوله بخصوص اقتراب أنمار الحائلي من مغادرة كرسي رئاسة نادي الاتحاد بنهاية الموسم الحالي.
وغرد جستنيه قبل قليل قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “يقولون إن أنمار الحائلي سيرحل بنهاية الموسم في الوقت الذي لم تنته في رئاسته والمتبقي منها عام آخر، مَن روجوا لهذا الخبر لا يعرفون من هو أنمار وما يتمتع به من صلابة في المواقف الصعبة، شخصية أثبتت الأزمات التي مر بها النادي في الموسمين الماضيين، إنه يحمل قلبًا من حديد”.

يذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًا المركز الثالث بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، بعد تعادله مع الباطن بالجولة الـ26 وبدون أهداف.
كما يستعد الاتحاد لمواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية خلال الفترة المقبلة.
وكان الحائلي تولى رئاسة نادي الاتحاد في يونيو 2019، وذلك بعد فوزه بالانتخابات بالتزكية.
ويستمر في كرسي رئاسة نادي الاتحاد حتى عام 2023، حيث تستمر الدورة الرئاسية لمجلسه لمدة 4 سنوات.