السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
أعلنت جامعة شقراء، يوم الخميس الموافق 19/8/1442هـ، عن آلية الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1442هـ، وذلك وفقًا للقرار السامي الكريم بتقديم الاختبارات النهائية، حيث تبدأ الاختبارات يوم الأحد الموافق 29/8/1442هـ، وتنتهي يوم الثلاثاء الموافق 22/9/1442هـ.
ومن المقرر أن تُعقد كافة الاختبارات للمقررات النظرية عن بُعد بجميع الكليات، على أن تحدد كلية الهندسة والكليات الصحية والسنة التحضيرية المقررات التي ستكون اختباراتها حضورية، مع التأكيد على جميع الكليات بالعمل بالدليل الاسترشادي لوزارة الصحة واتخاذ جميع الاحترازات والبروتوكولات الصحية المبلَّغة من وزارة الصحة والتأكيد على جميع الطلبة والمنسوبين بتحميل تطبيقي توكلنا وتباعد.
كما تم التنبيه على الطلاب والطالبات بضرورة المتابعة مع الكليات لمعرفة فترات وجداول الاختبارات بكلياتهم، والاطلاع أولًا بأول على كافة المستجدات، مع التمنيات بالنجاح والتوفيق لطلاب وطالبات الجامعة في كل الكليات.