جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكدت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية على مواصلتها تطبيق الإجراءات النظامية حيال ما رصدته من حالات للغش أو المساهمة فيه والتي تصل إلى الفصل النهائي من الجامعة، علاوة على إحالة بعض الحالات للجهات الرقابية.
وقالت عمادة التعليم عن بعد بجامعة الإمام في بيان لها عبر “تويتر”: “إنه وبعد ثبوت سعي عدد من الطلاب للغش أثناء تأديتهم اختباراتهم الإلكترونية عن طريق مشاركة الإجابات والاشتراك في مجموعات لهذا النوع من العمليات”.
وأضافت : تم اتخاذ الإجراء النظامي لمن ثبت في حقهم الغش والمساهمة فيه والتي تصل العقوبة إلى الفصل النهائي من الجامعة. علاوة على إحالة بعض الحالات للجهات الرقابية.
وأضافت الجامعة في بيانها: “أن العمادة إذ تعلن هذا فهو من باب الحرص على طلبتها, والحذر من الانسياق خلف تلك العمليات, والاعتماد على النفس. ومراقبة الله في جميع التصرفات.. وفقكم الله في اختباراتكم . وكلل جهود كم بالنجاح..”.