ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
يسير حارس المرمى المغربي عبدالعالي المحمدي والتونسي سعد بقير بشكل مميز مع أبها خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشاد حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى المحمدي وبقير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها قبل مباراة العين اليوم.

ويعتبر حارس مرمى أبها عبدالعالي المحمدي أكثر من تصدى لتسديدات على مرماه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ104 تصديًا، فيما ساهم بقير في تسجيل 5 من آخر 6 أهداف لفريقه في المسابقة، حيث هز الشباك 4 مرات وصنع هدفًا.

ومن المقرر أن يلعب أبها والعين عند الساعة 9:50 مساء اليوم، في افتتاح منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
وتُعد مباراة الفريقان اليوم هي الثانية التي تجمع بينهما ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد مواجهتهما في الدور الأول التي انتهت بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين بنتيجة 4/2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب بـ20 نقطة.
