رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
كشف المدرب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني لـ الأهلي، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني بالجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاءت تشكيلة الراقي مكونة من: “محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندر ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.
وستنطلق مباراة الراقي ضد نادي الاستقلال الإيراني في تمام الحادية عشرة والربع من مساء اليوم الخميس، حيث تُقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
ويرغب النادي الأهلي في مصالحة جماهيره بتحقيق الفوز في مباراة الاستقلال الإيراني، وذلك بعد الخسارة في 6 مباريات متتالية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي خسر من نادي الرائد الخميس الماضي بالجولة الـ25 بثلاثية مقابل هدفين، حيث سجل للراقي كل من مهند عسيري والسوري عمر السومة.
جدير بالذكر أن الهلال يواجه حاليًا فريق أجمك الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، حيث تُقام المباراة على ملعب “الملز” في الرياض.
وسبق لـ الأهلي أن وصل إلى نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2012 لكنه خسر اللقب وقتها.