ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
نجح البرازيلي بيتروس في تسجيل هدف التعادل في مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، ليمنح دفعة معنوية كبيرة للاعبي العالمي لتقديم الأفضل.
ويلعب النصر ضد فولاد الإيراني الآن على استاد جامعة الملك سعود ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد من التقدم عند الدقيقة 52، عن طريق مدافع النصر عبدالإله العمري الذي تابع عرضية مهران موسوي ليهز شباك فريقه بالخطأ.
وضغط لاعبو النصر بقوة بعد الهدف، وأهدروا أكثر من فرصة، قبل أن ينجح البرازيلي بيتروس في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 69 من تسديدة زاحفة من داخل منطقة الجزاء.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني الوصيف، ثم الوحدات الأردني برصيد نقطة واحدة، متساويًا مع السد القطري.