إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن مفاجأة بشأن نادي برشلونة الإسباني في كواليس بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.
وشارك 12 ناديًا من كبار أوروبا في تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي الجديدة، قبل أن تعلن 9 أندية انسحابها رسميًا، وأكد يوفنتوس أنه من الصعب إقامة المسابقة الآن، فيما لم يتراجع برشلونة وريال مدريد عن المشاركة حتى الآن.
وأشار برنامج “كواترو” الإسباني، إلى أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، كان يتناول الطعام مع خافيير تيباس، رئيس رابطة الليغا، قبل 3 أيام من إعلان تأسيس بطولة السوبر ليج.
ولفت إلى أن لابورتا أبلغ تيباس بنبأ تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي خلال هذا اللقاء، لينقل رئيس رابطة الليغا هذه الأخبار إلى رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ألكسندر تشيفرين.
وتابع: “قام تشيفرين برد فعل سريع ضد البطولة، عندما علم مبكرًا بانطلاقها قبل الإعلان الرسمي للأندية بـ3 أيام، وهو ما منحه الوقت الكافي للقيام بتحركاته التي نجحت في النهاية بتجميد البطولة”.
وأضاف: “الاتحاد الأوروبي عمل مع بوريس جونسون، رئيس الوزراء البريطاني، للضغط على الأندية الإنجليزية وإجبارها على التراجع وترك السوبر ليج، خاصة أن تشيفرين يعلم أنه بدون فرق البريميرليج ستتعرض البطولة لضربة كبيرة، لأنها تمثل نصف الأندية المؤسسة”.