الاتحاد يستعد للشباب دون وديات
لقطات لهطول أمطار غزيرة على منطقة الباحة
كارفور تُعلن عن توزيع مليون وجبة إفطار على السائقين خلال شهر رمضان
السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته
نرويجي يقاضي ChatGPT بعد وصفه بـ قاتل أطفاله
ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
نجح فريق النصر لكرة السلة في التتويج بلقب الدوري السعودي الممتاز، بعدما نجح في تحقيق الفوز على نظيره الوحدة، مساء الأحد.
ولعب النصر مباراة فاصلة ضد الوحدة على صالة وزارة الرياضة في العاصمة الرياض، ونجح الأصفر في حسم المواجهة لصالحه بنتيجة 76/ 70، ليحصد لقب الدوري السعودي لكرة السلة.
وسلم نائب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، الأمير فهد بن جلوي لاعبي النصر والجهازين الفني والإداري كأس البطولة، وذلك بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة، غسان طاشكندي، ورئيس الاتحاد السابق، عبدالرحمن المسعد.
وفي السياق ذاته، حرص رئيس مجلس إدارة النادي، مسلي آل معمر على تهنئة اللاعبين ، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بعد نجاحهم في الحصول على أول بطولة في عهده.
وكتب مسلي آل معمر: “ألف مبروك لأبطال السلة بطولة الدوري .. شكرًا للاعبين والجهازين الفني والإداري ..”.