إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
تترقب جماهير الكرة السعودية، نهائي كأس الملك بين فريقي التعاون والفيصلي لموسم 2020/2021.
وكان فريق التعاون تأهل إلى المباراة النهائية على حساب نادي الفتح، بينما تأهل الفيصلي على حساب نادي النصر.
وبحسب تقارير إعلامية فإن المباراة النهائية لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ستقام في أواخر شهر مايو المقبل، بحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي وليد الفراج.
وفي السياق ذاته، أضافت تقارير أخرى أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يدرس إقامة المباراة بين التعاون والفيصلي إما يوم 19 أو 20 مايو المقبل بحسب Goal.
وبسبب نهائي كأس الملك بين الفريقين، قررت لجنة المسابقات بـ رابطة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، تعديل موعد مباراتي التعاون والفيصلي بالجولة الـ28.
وسيواجه التعاون، فريق الفتح بالجولة الـ28، وفي نفس الجولة سيلعب الفيصلي مع القادسية.
وسيلعب التعاون مع الفتح يوم الأحد 25 إبريل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة في العاشرة مساءً، بينما يواجه الفيصلي، فريق القادسية يوم الخميس 29 إبريل في تمام الـ9:35 مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي في الخبر.