الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي إلى جدة استعدادًا لمواجهة الوحدة المرتقبة.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة فريق القوة الجوية إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، تمهيدًا لمواجهة الفريقين في الملحق المؤهل إلى دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها، قائد المنطقة الغربية (وزارة الدفاع) اللواء الطيار الركن أحمد بن علي الدبيس، يرافقه العقيد الطيار الركن عبدالعزيز العجاجي، والرائد عبدالله البقمي، بجانب عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي، عبدالله كبوها، وممثلين النادي، يتقدمهم مدير الفريق الأول، خالد الحازمي ومدير العمليات إبراهيم جوني.
ومن المقرر أن يلعب فرسان مكة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية عند الساعة 8:45 مساء يوم الأربعاء المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ويطمح الوحدة في تحقيق الفوز والمشاركة في مرحلة المجموعات.
ويتأهل الفريق الفائز من هذه المباراة إلى المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم أندية، الشارقة الإماراتي، باختاكور الأوزبكي وتركتور سازي تبريز الإيراني، والتي سيستضيفها نادي الشارقة.