مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
كشف القانوني عبدالله الشايع العقوبة المتوقعة من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تجاه نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك في حالة ثبوت المخالفة ضده.
وقال: “إن ثبت للجنة الانضباط أن تصرف حمدالله مع مدافع الفيصلي من المخالفات المنصوص عليها في المادة 81-6 من اللائحة، فقد يتعرض لعقوبة المنع من أي نشاط يتعلق بكرة القدم لمدة لا تزيد عن سنتين وغرامة لا تقل عن 50 ألف ريال”.
وتابع الشايع خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، اليوم الأربعاء: “يحق للجنة الانضباط والأخلاق معاقبة عبدالرزاق حمدالله بالعقوبة التي تراها مناسبة حيال إساءته لمصور الناقل الرسمي بحسب المادة رقم 159 من ذات اللائحة”.
وأضاف: “إذا صدر ضد اللاعب المغربي قرار منع من أي نشاط رياضي وفقًا للمادة 81-6 فإنه وبعد استكمال جميع الإجراءات النظامية المتعلقة بذلك يحق للنصر إنهاء عقده من تاريخ صدور القرار ولا يستحق اللاعب أي مرتبات أو مستحقات مالية عن المتبقي من العقد الملغي وفقًا للمادة 63 من لائحة الاحتراف”.
وكانت عدسات الكاميرات قد رصدت حمدالله وهو يقوم بحركة غير أخلاقية، تجاه نجم فريق الفيصلي، وليد الأحمد، خلال مباراتهما في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، الأمر الذي أثار حالة من الجدل، وسط مطالبات بتوقيع عقوبة على المهاجم المغربي.
وحسمت إدارة نادي الفيصلي موقفها بشأن التقدم بشكوى ضد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث أكدت أن لاعبها المتضرر لم يشكُ حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).