بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
هاجم سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، أحد البرامج الرياضية، وذلك بسبب انتقادهم لقرار لجنة الانضباط بـ براءة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله من تهمة انتهاك الحرمة الجسدية لـ وليد الأحمد لاعب الفيصلي.
وطالب متحدث النصر السابق ” برنامج الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية بـ ضرورة الاعتذار لنادي النصر وجماهيره، بعد انتقادهم لقرار براءة حمدالله.
وغرد متحدث النصر السابق قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “جمهور النصر ينتظر اعتذارًا عن ديوانية الخميس التي كانت فيها المهنية الإعلامية غائبة عند بعض الضيوف المتعصبين”.

وتابع الصرامي: “طبعًا لو كان ما قيل في الحلقة عن النادي الغالي أو أحد نجومه لكانت المحاسبة في أشد صورها، عدم الاعتذار عنها دليل مؤكد بأن ما حدث كان متفقًا عليه”.
وكانت لجنة الانضباط قامت بتبرئة حمدالله من تهمة انتهاك الحرمة الجسدية والمعنوية للاعب الفيصلي وليد الأحمد، ولكنها أوقفته مباراتين على خلفية دفعه للكاميرا الناقلة للمباراة ضد الفيصلي في نصف نهائي كأس الملك الأحد قبل الماضي.