أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
وقعت الفنانة ريم عبدالله ضحية مقلب رامز جلال في برنامجه الرمضاني رامز عقله طار على قناة MBC1 اليوم 15 رمضان.
وقد ظهر الرعب الشديد على وجه ريم عبدالله فور صعودها لعبة الموت وارتفاعها في الجو وكاد قلبها يتوقف حين أجبروها على القفز في بركة الماء.
وكانت ريم عبدالله استبقت إذاعة حلقة اليوم من برنامج رامز عقله طار بتغريدة قالت فيها : “خليكم قريبين بعد الإفطار “، وقبل إذاعة الحلقة بوقت وجيز كتبت تغريدة أخرى قالت فيها :” #مقلب_رامز_بريم_عبدالله .. جاهزين للحماس؟”.
يذكر أن برنامج رامز عقله طار يأتي هذا العام برعاية هيئة الترفيه السعودية ويتم التصوير في الرياض.
ومن بين الأسماء التي سيتم استضافتها في برنامج رامز عقله طار كل من، سمية الخشاب، الفنان أحمد سعد، الفنانة ويزو، ريهام حجاج، ملك قورة، وضمن القائمة أيضًا عدد من لاعبي كرة القدم المصريين وهم محمود عبدالرحيم جنش حارس مرمى نادي الزمالك، محمد مجدي قفشة لاعب الأهلي، مروان محسن لاعب الأهلي، فرجاني ساسي لاعب الزمالك، أشرف بن شرقي لاعب الزمالك.