كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح في المباراة المقدمة من الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم سكري القصيم.
وبدأت مباراة التعاون ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث نجح مهاجم سكري القصيم، الكاميروني لياندر تاوامبا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11.
ولم يستمر تقدم سكري القصيم كثيرًا، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في إدراك التعادل عند الدقيقة 16 عن طريق مروان سعدان، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف آخر خلال أحداث الشوط الأول.
وسجل مروان سعدان هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح بتقدم سكري القصيم بنتيجة 2/ 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 35 نقطة.