التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أعلن أحمد المسعود، مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، عن موعد عودة خالد البلطان رئيس النادي لممارسة مهامه كرئيس لليث بمقر النادي، وذلك بعد إيقافه مؤخرًا بقرار من وزارة الرياضة.
وقال المسعود عبر حسابه في “تويتر” : “يعود البلطان مساء الأربعاء المقبل إلى بيته وعشقه الشباب، ومواصلة العمل والمتابعة من داخل النادي، عودًا حميدًا أبو الوليد، النادي وكل محبيه اشتاقوا إليك”.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت يوم 27 فبراير الماضي، قرارًا بمنع خالد البلطان رئيس الشباب من مزاولة النشاط الرياضي ومنعه من دخول النادي وعدم مرافقته فرق النادي داخليًّا وخارجيًّا لمدة شهرين.
وأضاف بيان الوزارة أنه تم منع مدير المركز الإعلامي بالنادي أحمد المسعود من مزاولة النشاط الرياضي حتى نهاية الموسم الرياضي القادم.
وتم منع البلطان، من مزاولة النشاط الرياضي لمدة شهرين، بعد نشر فيديو مقطع فيديو للاعب البرازيلي سيبا لاعب الشباب على حساب النادي وهو يتهم حسين عبدالغني إداري النصر بالعنصرية.
وتولى نائب رئيس النادي مهام رئيس مجلس الإدارة بدلًا من البلطان خلال فترة سريان الجزاء الصادر بحقه وفقًا لنص المادة (32) من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.