مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أثبتت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، براءة نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله في أزمته مع لاعب الفيصلي، وليد الأحمد.
ولفتت لجنة الانضباط إلى أنها حققت مع عبدالرزاق حمدالله في شبهة قيامه بالاعتداء على الحرمة الجسدية و المعنوية للاعب من الفريق المنافس، كما اطلعت على إفادة لجنة الحكام متضمنة فيديو مصور من الناقل الرسمي.
وأضافت اللجنة في بيانها أنها استمعت إلى أقوال وليد الأحمد الذي أكد أن الأمر يحدث ما بين اللاعبين في كرة القدم، وهو أمر يراه معتاداً وأن اللمس كان في أسفل الظهر.
وتابعت: “وبما أن الطرف المفترض تضرره أقر بعدم وقوع ضرر عليه وأنه يراه أمراً طبيعياً يحدث ما بين اللاعبين. مما يجعل اللجنة تكتفي بما قامت به من تحقيقات”.
وشددت لجنة الانضباط على أن عبدالرزاق حمدالله قام بسلوك غير رياضي بعد نهاية مباراة النصر والفيصلي، وفقًا للفيديو المصور من الناقل الرسمي، وحيث رأت اللجنة تشديد العقوبة وفقاً للمادة (39-4) من اللائحة.
وقررت اللجنة إيقاف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمباراتين وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، في قرار غير قابل للاستئناف.