عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أداء دفاعيًا مميزًا خلال أحداث الشوط الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد أقل فريق استقبل أهدافًا في الشوط الأول بـ6 أهداف، فيما يُعد الهلال الأقل استقبالاً في الشوط الثاني بـ11 هدفًا.
ويحتضن مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع مباراة الاتحاد ضد الهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة، وذلك قبل مباراة اليوم.
ويُعد الهلال الأقوى هجوميًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 45 هدفًا، فيما يسير العميد بشكل مميز على الصعيد الدفاعي هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على إحصائيات الفريقين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).