ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
اتخذت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قرارًا بتأجيل تجديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
صرح مصدر اتحادي: “صناع القرار في النادي أرجأوا النظر في أي أمور تتعلق بتجديد عقود اللاعبين التي شارفت على الانتهاء حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، وذلك من أجل التركيز بشكل كامل للإعداد الأمثل للمباريات المتبقية للفريق بالموسم الرياضي لتحقيق الأهم من خلال خطف الفوز في كل المباريات المتبقية”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”: “صناع القرار متمسكون بكافة نجوم الفريق ووجود توجه إداري للإبقاء على كافة اللاعبين المتميزين الذين خدموا الفريق بالموسم الرياضي الحالي لأهمية الاستقرار الفني الذي يتطلع إليه الاتحاديون”.
وأضاف المصدر: “الجهاز الفني لنادي الاتحاد سيسلم الإدارة تقريرًا فنيًا مفصلًا عن جميع اللاعبين، وبناءً عليه سيتم التعامل مع الملفات المتعلقة بتجديد العقود التي شارفت على الانتهاء، واستقطاب أسماء جديدة لضمها للفريق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المرحلة المقبلة للفريق مرحلة حصاد تتطلب العمل لتجهيز اللاعبين في كل مباراة على حدة ودخولها باعتبارها مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين لتحقيق الأهم والظفر بالنقاط كاملة في ظل تطلع الاتحاديين للمنافسة على لقب الدوري”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الباطن، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 28 نقطة.