السجن وغرامات مليونية بحق مخالفين لنظام السوق المالية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 225 كيلو قات في عسير
الفتح والرائد يسعيان لاستعادة التوازن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11725.88 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يجدد جواثا ثاني مسجد صليت فيه الجمعة بالإسلام
حكام مباريات اليوم بدوري روشن
إطلاق 16 كائنًا فطريًّا في محميتي الحجر ووادي نخلة
شؤون الحرمين الشريفين: غسل الملابس ونشرها بالساحات ينافي قدسية المكان
بدء أعمال السجل العقاري لـ 159 قطعة عقارية في الجموم
جوازات جسر الملك فهد حراك وسرعة إنجاز في خدمة المسافرين
أعربت دولة الإمارات العربية المتحدة عن إدانتها واستنكارها الشديدين لمحاولات ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، استهداف المدنيين والأعيان المدنية بطريقة ممنهجة ومتعمدة في مدينة خميس مشيط، من خلال طائرتين مفخختين، اعترضتهما قوات التحالف.
وأكدت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية في بيان أن استمرار هذه الهجمات الإرهابية لجماعة الحوثي يعكس تحديها السافر للمجتمع الدولي واستخفافها بجميع القوانين والأعراف الدولية، حاثةً المجتمع الدولي على أن يتخذ موقفًا فوريًا وحاسمًا لوقف هذه الأعمال المتكررة التي تستهدف المنشآت الحيوية والمدنية وأمن المملكة، وإمدادات الطاقة واستقرار الاقتصاد العالميين، مؤكدة أن استمرار هذه الهجمات في الآونة الأخيرة يعد تصعيدًا خطيرًا، ودليلاً جديدًا على سعي هذه المليشيات إلى تقويض الأمن والاستقرار في المنطقة.
وجددت الإمارات تضامنها الكامل مع المملكة إزاء هذه الهجمات الإرهابية، والوقوف معها في صف واحد ضد كل تهديد يطال أمنها واستقرارها، ودعمها في كل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
وأكد البيان أن أمن الإمارات العربية المتحدة وأمن المملكة العربية السعودية كل لا يتجزأ وأن أي تهديد أو خطر يواجه المملكة تعتبره الدولة تهديدًا لمنظومة الأمن والاستقرار فيها.