الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة المراعي، اليوم الأحد، عن النتائج المالية الأولية للربع الأول من العام الجاري، محققة نمواً في صافي الربح قدره 0.8%.
وقالت الشركة، في بيان للسوق المالية السعودية “تداول”، إن أرباح الشركة وصلت خلال الشهور الثلاثة الأولى من العام الجاري بلغت 385.9 مليون ريال، مقابل 383 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وارتفعت الإيرادات بنسبة 1.5% لتصل إلى 3.645 مليار ريال، مقابل 3.592 مليار ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وقالت الشركة إن نمو الإيرادات كان بقيادة قطاع الألبان والمبيعات الأخرى. وكانت إيرادات قطاع الأغذية والدواجن والعصيرات أقل بقليل من العام الماضي بسبب التأثير الأساسي من الجائحة (كوفيد-19) في الربع الأول من عام 2020.وقادت مصر والأردن النمو الجغرافي في المقام الأول، وشهدت دول الخليج ضعفاً عاماً في السوق بسبب قيود كوفيد-19 وتأثير ضريبة القيمة المضافة في المملكة العربية السعودية.
وأشارت الشركة إلى أن تكلفة التمويل انخفضت بـ 36.1 مليون ريال ويرجع ذلك بشكل أساسي إلى انخفاض أسعار الفائدة مدفوعةً بانخفاض معدل الفائدة بين البنوك السعودية وانخفاض مستويات الديون بسبب استمرار برنامج تخفيض الديون.