بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن عقوبة مدرب فريق برشلونة، الهولندي رونالد كومان.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن لجنة المسابقات أصدرت قرارًا بإيقاف كومان مباراتين، ما يعني أنه لن يتواجد على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال مباراتي فالنسيا وأتلتيكو مدريد.
وتعرض كومان للطرد خلال مباراة برشلونة ضد غرناطة بالأمس، حيث أوقف الحكم المواجهة عند الدقيقة 65 ومنح الهولندي البطاقة الحمراء؛ للاعتراض على بعض قراراته، وأكد تقارير أن مدرب برشلونة قال للحكم الرابع في المباراة: “يا لها من شخصية”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد نظيره غرناطة ضمن منافسات الدوري الإسباني الممتاز، وخسر الفريق الكتالوني بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة عند 71 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، بالتساوي مع ريال مدريد الوصيف، وبفارق نقطتين عن أتلتيكو مدريد المتصدر.