الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
أعلن وزير الصحة في ألمانيا أن البلاد لا يمكنها تجنب الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد لكنه عبر عن أمله في السيطرة عليها.
وقال وزير الصحة الألماني: نحتاج للإغلاق حتى نوقف الموجة الحالية من انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن الأرقام المسجلة لا تعكس الأرقام الحقيقية لانتشار كوفيد-19.
ووصل إجمالي عدد حالات كوفيد-19 في البلاد إلى 2.97 مليون حالة، تعافى منهم 2.64 مليون، بينما بلغ عدد الوفيات 78 ألف حالة، فيما تتواصل عملية تقديم اللقاحات في كافة أنحاء ألمانيا.
وسجلت جرعات لقاح كورونا في ألمانيا رقمًا قياسيًا يوم أمس فحسب إحصائيات معهد روبرت كوخ تم إعطاء 656 ألف جرعة في يوم واحد، وحسب المعهد فإن 5,7% فقط من السكان حصلوا على التطعيم الكامل الآن.
وكانت أعلى حصيلة يومية لعدد جرعات كورونا التي تم إعطاؤها قد وصل إلى 367 ألف جرعة حتى الآن، فيما جرت العادة أن تقل الحصيلة اليومية عن هذا العدد بصورة ملحوظة بحسب دويتشه فيله.
يذكر أنه تم السماح لعيادات الأطباء بتقديم لقاح كورونا حيث حصلت العيادات في أول أسبوع على 940 ألف جرعة لقاح بما يعادل حسابيًا أكثر من 26 جرعة لكل عيادة، ومن المنتظر زيادة هذه الجرعة اعتبارًا من السادس والعشرين من الشهر الجاري حيث من المتوقع أن يرتفع عدد الجرعات المخصصة للعيادات لتصل إلى أكثر من ثلاثة ملايين جرعة.