الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
وجه مسلي آل معمر، رئيس نادي النصر، رسالة إلى جماهير العالمي، وذلك بعد مرور يومين على تزكية مجلس الإدارة الحالي للعالمي.
وغرد رئيس النصر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “بعد مرور يومين على تزكية المجلس والإطلاع المبدئي على بعض الملفات، تبين لنا أن أمامنا عمل كبير جدًّا، يحتاج للكثير من الوقت والجهد والتركيز، أشكر كل من بارك، وأعتذر لمن لم أرد على اتصالاته، مع تمنياتي أن نكون كمجلس عند حسن الظن، لنرى العالمي ناد مؤسساتي من الدرجة الأولى”.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، اعتمد مجلس إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لمدة 4 سنوات مقبلة.
وجاء تشكيل الإدارة مكونًا من: “عبدالله العمراني عضوًا، تركي المشيقح عضوًا، فيصل أبو ساق عضوًا، عبدالعزيز العمران عضوًا، محمد الشتوي عضوًا، منصور بن زومة عضوًا، معتز المزروع عضوًا”.
وتولى مسلي رئاسة النصر، بعد حل مجلس إدارة صفوان السويكت في 21 مارس الماضي.
ويستعد النصر غدًا لمواجهة فريق الفيصلي في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تنطلق المباراة في التاسعة من مساء الغد في ملعب “مرسول بارك” في الرياض.