الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قدم الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس حارس مرمى باريس سان جيرمان الفرنسي، أداءً لافتًا للأنظار أمس الأربعاء ضد بايرن ميونخ الألماني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وساهم الحارس الكوستاريكي بفضل تصدياته في إنقاذ باريس سان جيرمان من التعادل ضد البايرن، حيث كانت النتيجة تُشير إلى تقدم الباريسيين بثلاثية مقابل هدفين، لكنه تصدى لكرتين في منتهى الخطورة من اللاعبين توماس مولر ودافيد ألابا في آخر دقائق الشوط الثاني، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الفرنسي بثلاثية لهدفين.
ونجح باريس سان جيرمان في تحقيق ثاني فوز له في مدينة ميونخ على حساب البايرن في ألمانيا، بعد أن فاز للمرة الأولى في منتصف تسعينيات القرن الماضي بهدف دون رد سجله النجم الليبيري ورئيس ليبيريا حاليًا جورج وياه.
يذكر أن كيلور نافاس كان شارك مع باريس سان جيرمان في نهائي دوري أبطال أوروبا بالموسم الماضي، وخسر المباراة النهائية أمام بايرن ميونخ بهدف دون رد.
وستُقام مباراة العودة بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ مساء الثلاثاء المقبل، في جولة العودة حيث يحتضنها ملعب ” حديقة الأمراء” في العاصمة الفرنسية باريس.
وكان الحارس الكوستاريكي انضم لـ باريس سان جيرمان في عام 2019 قادمًا من ريال مدريد الإسباني، بعد 5 مواسم حقق فيها العديد من الإنجازات والألقاب مع النادي الملكي الإسباني.
ولم يسبق لـ باريس سان جيرمان، أن فاز بلقب دوري أبطال أوروبا مثله مثل مانشستر سيتي الإنجليزي.