أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
غاب مدرب العالمي، البرازيلي مانو مينيز عن المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر وفولاد الإيراني الذي انطلق، قبل قليل.
فيديو :
وصول مساعد مدرب #النصر سيدني للمؤتمر الصحفي بدلاً عن مانو مينيز و برفقة الكابتن عبدالرحمن الدوسري ، عدم حضور المدرب يعاود لشعوره ببعض الألم في المعدة .. #النصر_فولاذ pic.twitter.com/eqm2PJgMJN
— علي العنزي | Ali Alenezi (@Ali_alabdallh) April 22, 2021
ولفت الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ماينيز م يحضر المؤتمر الصحافي، نظرًا لشعوره ببعض الآلام في المعدة.
ونشر العنزي مقطع فيديو لوصول مساعد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، سيدني إلى المؤتمر الصحافي بدلًا منه، وبرفقته نجم الفريق، عبدالرحمن الدوسري، من أجل الحديث عن المواجهة الآسيوية المرتقبة.
ومن المقرر أن يلعب النصر وفولاد الإيراني، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لتحقيق الفوز والانفراد بالصدارة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد تعادله إيجابيًا مع فولاد في الجولة الثالثة، ليحتل الفريق الإيراني المركز الثاني بالرصيد ذاته.