تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
كشفت تقارير حديثة عن تسريبات توضح مميزات مثيرة في iPhone 14 التي ستأتي لعام 2022.
ومن المتوقع إطلاق iPhone 13 في وقت لاحق من هذا العام، لكن المحللين يركزون من الآن على iPhone 14 حيث يشتبهون في أنه سيتضمن بعض التغييرات الرئيسية.

وقال المحلل الشهير، مينغ تشي كو، إن أجهزة آيفون الرائدة لعام 2022 ستستخدم مستشعر 48 ميغابكسل للكاميرا الرئيسية، وهذا سيسمح بالتقاط فيديو بتقنية 8K مثير للإعجاب.
وبحسب موقع Mac Rumors، يعتقد تشي كو أن أجهزة آيفون قد تبدأ باستخدام مستشعرات Face ID المدمجة تحت الشاشة كطريقة للتخلص من النتوء الموجود على الشاشة الأمامية لأجهزة آيفون، والذي قد يختفي تماما مع إصدارات عام 2023.

وسيأتي حجم الشاشة في تشكيلة آيفون الجديدة أقل حجمًا وذلك بحلول 2022، ومن المتوقع ألا يتواجد إنتاج iPhone Mini كما في السنوات السابقة حيث أن مستوى بيعها غير جذاب ومع ذلك فستظل في تشكيلة آيفون 2021.
ويقترح تشي كو أن أحجام الشاشات 6.1 بوصة و6.7 بوصة موجودة لتبقى في المستقبل، كما اقترح أننا قد نرى ماسحات ضوئية لبصمات الأصابع تحت الشاشة في أجهزة آيفون المستقبلية، بحسب موقع The Sun البريطاني.
