المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
حصلت المعلمة نادية غرم الشهري من ابتدائية وروضة سدوان التابعة للإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير على جائزة خليفة التربوية للتعليم العام فئة “المعلم المبدع” على مستوى الوطن العربي في دورتها الرابعة عشرة، تمثلت في مبلغ مالي وقدره “75000” درهم إماراتي ودرع تكريمي.
من جانبه، هنأ مدير عام التعليم في المنطقة سعد الجوني المعلمة الفائزة لقاء تحقيقها هذا الإنجاز، مشيرًا إلى أنه هذا الفوز يضاف إلى الإنجازات التي حققها منسوبو ومنسوبات التعليم في المنطقة على المستويين المحلي والعالمي.
يذكر أن الجائزة تستهدف دعم التعليم والميدان التربوي، وتحفز المتميزين والمتميزات والممارسات التربوية المبدعة في الوطن العربي، بالإضافة إلى تفعيل الميدان التربوي، ليرقى بقدرات التربويين، ويقودهم نحو إطلاق طاقاتهم المخزونة التي تمثل أفضل ما لديهم من معارف ومهارات تربوية وفق معايير الجائزة.