بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يترقب جمهور الأهلي، الأوضاع الإدارية بالفريق، وذلك بعد استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة النادي، قبل عدة أيام من الآن.
وقبل أقل من 24 ساعة على إغلاق باب الترشح لـ رئاسة النادي الأهلي، يُوجد في الصورة حتى الآن مرشحان لـ رئاسة النادي خلفًا لـ مؤمنة، وهما زياد اليوسف، وماجد النفيعي.
وأكد برنامج “الدوري مع وليد” أن زياد اليوسف تقدم بأوراق ترشحه رسميًّا قبل غلق باب الترشح، كما قال الإعلامي الرياضي محمد النمري المقرب من الأهلي: إن الأمير منصور بن مشعل سيدعم ملف ماجد النفيعي للترشح لـ رئاسة الراقي.

وبوقت سابق، وذكرت تقارير إعلامية أن الاتفاق بين أعضاء الشرف وتحديد المرشح المقبل، هي من فتحت الطريق لـ عبدالإله مؤمنة لرفع استقالته إلى وزارة الرياضة.
وسيكون هناك تفاهمات شرفية من أجل اختيار مرشح لرئاسة النادي بالفترة المقبلة، على غرار ما حدث في نادي النصر، حيث اختار شرفيو العالمي مسلي آل معمر لرئاسة النادي.