بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعرب محمد عبدالجواد نجم الأهلي السابق عن عدم رضاه على أداء الراقي ضد الرائد، وذلك بعد خروجه من الشوط الأول مهزومًا بثلاثية دون رد.
وقال عبدالجواد متحدثًا للقناة الرياضية السعودية: ” كان من المفترض أن يخرج الفريق الريداوي متقدمًا بخماسية، أقل شيء، والفريق الريداوي يُلاعب نفسه، الأهلي لم يحضر”.
وأضاف عبدالجواد: ” الله يعلم ما بداخلي بسبب ما يحدث للأهلي ولكنني كمحلل رياضي، جميع الأندية عندي سواء”.
وكان الفريق الكروي الأول بنادي الرائد تمكن من إحراز الهدفين الثاني والثالث في شباك الأهلي خلال 3 دقائق، وذلك خلال مباراة الفريقين المقامة حاليًا ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل كريم البركاوي أول وثاني الأهداف من ركلتي جزاء بالدقيقة الـ24، ثم عاد اللاعب أرنود جوم وأضاف الثالث لـ رائد التحدي بالدقيقة الـ27 من ضربة رأسية.
جدير بالذكر أن الأهلي كان خسر 5 مباريات متتالية في دوري المحترفين، قبل مواجهة الرائد اليوم، ويبدو أن الراقي سيكون في طريقه لتلقي الخسارة السادسة تواليًا.