رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
أكد المفكر الاقتصادي الدكتور طلال أبو غزالة، أن المملكة توفر خدمات تقنية غير متوفرة في أمريكا أو أوروبا، وهذا هو مستقبل الاقتصاد العالمي.
د. #طلال_أبوغزالة_في_ليوان_المديفر:
المملكة توفر خدمات تقنية غير متوافرة في أمريكا أو أوروبا وهذا هو مستقبل الاقتصاد العالمي #عيشوا_معنا_معنى_رمضان#روتانا_خليجية pic.twitter.com/8cen7umu4Aقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) April 28, 2021
وأضاف أبو غزالة في حواره إلى برنامج “الليوان” الذي يقدمه الإعلامي عبدالله المديفر على قناة روتانا خليجية، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يجسد بالنسبة له الكثير من الأفكار التي يتمناها، مشددًا على أن المبدع يستطيع أن يبدع في أي بيئة سواء كانت ديمقراطية أو غير ديمقراطية.
وتابع المفكر: ليس لدي قناعة بالتقارير الدولية حول الاقتصاد، والاقتصاد لا تحركه مؤشرات الأسهم والأرقام الظاهرة للعلن، وأمريكا عطلت كل المؤسسات الدولية.
ورأى أن البيتكوين مهزلة وليست عملة حقيقية، وأن الدولار سيفقد مكانته على عرش العملات والبديل ستكون عملة رقمية صينية، قائلًا: “نحن عبارة عن قطع في رسم وتحركنا أمريكا والصين، ويتم الاتفاق علينا للسيطرة على ثروات المنطقة”.
وأضاف طلال أبو غزالة: نحن أمام حرب عسكرية فعلية بالصواريخ بين الصين وأمريكا ربما تندلع هذا العام، ونظام الحكم في الصين أكثر مرونة من النظام الأمريكي، وهذا باعتراف الرئيس بايدن، وهذا ساعد في تقدمهم الاقتصادي على أمريكا.