وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
وجه شقيق ووكيل أعمال المغربي عبدالرزاق حمدالله، عبدالرحيم رسالة إلى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمساندته بعد الأزمة التي يمر بها حاليًا.
وعلق عبدالرحيم على الأزمة التي يمر بها حمدالله حاليًا، قائلًا: “الدوري السعودي من أقوى الدوريات الآسيوية، ومن الطبيعي أن تكون وسائل الإعلام قوية كذلك.. ما حدث لأخي ليس سوى قوة الإعلام”.
وتابع شقيق عبدالرزاق حمدالله في رسالة عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، اليوم الجمعة، قائلًا: “شقيقي؛ إذا كان شخص ما قويًا بما يكفي لتحطيمك، فأظهر له أنك قوي بما يكفي للعودة”.
وأعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن إيقاف مهاجم النصر لمدة 15 يومًا بشكل مؤقت عن خوض المباريات الرسمية، حين الانتهاء من دراسة الحالة واتخاذ القرار المناسب.
وكانت عدسات الكاميرات قد رصدت المهاجم النصراوي وهو يقوم بحركة غير أخلاقية، تجاه نجم فريق الفيصلي، وليد الأحمد، خلال مباراتهما، الأمر الذي أثار حالة من الجدل، وسط مطالبات بتوقيع عقوبة على المهاجم المغربي.