طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
وثق مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، عملية سطو مسلح على صيدلية وسلب الأموال منها، ويأتي ذلك في ظل أسوأ أزمة اقتصادية تعيشها البلاد في تاريخها الحديث.
وبحسب وكالة روسيا اليوم، فإن عملية السطو هذه حصلت على طريق عام رياق مفرق تمنين في منطقة البقاع.
وقد شهدت الآونة الأخيرة انتشار حالات من الهرج والمرج والتدافع، في المتاجر والسوبر ماركت من أجل الحصول على علبة لبن أو زيت أو سكر مدعومين.
وبدأت الأزمة الاقتصادية في لبنان قبل جائحة كورونا، وتسارعت بعد انفجار مرفأ بيروت في أغسطس من العام الماضي، ما أسفر عن مقتل أكثر من 200 شخص.
وتخلفت بيروت عن سداد الديون العام الماضي، ما أدى إلى انهيار العملة الوطنية، وقال صندوق النقد الدولي في تقرير سابق إن اقتصاد البلد انكمش بنسبة 25% في 2020.
واشتد الخلاف بشأن تشكيل الحكومة الجديدة في الأشهر الأخيرة، ما أعاق إحياء محادثات التمويل مع صندوق النقد.
ووصلت عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) الذي زاد من حدة الأزمة الاقتصادية والانهيار الاقتصادي اللبناني إلى 513,006 حالة ليصبح لبنان بذلك البلد التاسع والثلاثين على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وقد توفي 6,995 شخصًا بينما تعافى 432,548 شخصًا.