بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أحيى جمهور ورموز نادي الهلال، الذكرى العاشرة على رحيل الشيخ عبدالرحمن بن سعيد مؤسس أزرق العاصمة المُلقب بـ ” شيخ الرياضيين”.
ووُلد عبدالرحمن بن سعيد في الرياض عام 1928 ميلاديًا وفارق الحياة في 16 رمضان عام 1432 هـ، الموافق 15 أغسطس من عام 2011 ميلاديًا.
وترأس ابن سعيد رئاسة النادي الأهلي، كما أسس قبل ذلك أندية الهلال والشباب والاتفاق واستمر بالعمل في الميدان الرياضي حتى وفاته.
وبمناسبة الذكرى العاشرة على رحيله، قال بندر الرزيحان لاعب الهلال السابق: “في مثل هذا اليوم، قبل 10 أعوام، انتقل إلى جوار ربه مؤسس الهلال الشيخ عبدالرحمن بن سعيد رحمه الله، رحمة واسعة”.

أما صالح النعيمة قائد نادي الهلال السابق فعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم 16 رمضان من عام 1432 هـ، توفي مؤسس الهلال الشيخ عبدالرحمن بن سعيد، كان بمثابة الأب الثاني، وخير موجه لي في مسيرتي ولزملائي فله مني خالص الدعوات بالمغفرة والرحمة في هذه الأيام المباركة”.
وقال الدكتور سلطان بن سعيد عضو مجلس إدارة نادي الهلال: “الله يرحم العم عبدالرحمن ويغفر له ويتجاوز عنه”.

وساهم الراحل عبدالرحمن بن سعيد في تطوير الحركة الرياضية في السعودية، والنهوض بالقطاع الرياضي كما أسس الهلال وترأسه 3 مرات من عام 1957 حتى عام 1965 ومن عام 1966 حتى عام 1970، ومن 1990 حتى عام 1992 وخلال الـ3 مرات حقق الهلال لقب كأس الملك مرتين عامي 1962 و 1965 وكأس ولي العهد عام 1965 ودوري أبطال آسيا عام 1991.
