منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
يخوض الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، وتحت قيادة الروماني لورينت ريجيكامب مباراة غاية في الأهمية مساء اليوم السبت، ضد نادي الشرطة العراقي وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.
ويسعى الراقي إلى الفوز والوصول إلى النقطة السابعة، بعد أن فاز على الشرطة بالجولة الثالثة بثلاثية دون رد يوم الأربعاء الماضي، حيث سجل للراقي كل من عبدالله حسون وإدريس فتوحي وعبدالرحمن غريب.
وسيكون تشكيل الراقي المتوقع مكونًا من: “محمد العويس، عبدالباسط هندي، معتز هوساوي، محمد آل فتيل، عبدالله حسون، نوح الموسى، إدريس فتوحي، ألفيس ساريتش، عمر السومة، سلمان المؤشر، عبدالرحمن غريب”.
وقبل مباراة الأهلي والشرطة، كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، أصدر قرارًا بتكليف وليد غازي الرئيس التنفيذي بتسيير الأعمال في الأهلي، وذلك بعد استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة النادي.
وبناءً عليه فسيتم فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة الراقي، اعتبارًا من الأحد 25 إبريل وفقًا للإجراءات التي سيعلن عنها النادي.