رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
سيتسبب غياب اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز عن مباراة النصر والفيصلي، في إحداث أزمة للعالمي، خاصة أن اللاعب الأرجنتيني كان يسير بصورة جيدة مع أصفر العاصمة قبل الإصابة.
ونجح بيتي مع العالمي خلال 29 مباراة في تسجيل 5 أهداف وتقديم 9 تمريرات حاسمة بالإضافة إلى تنفيذ 91 مراوغة ناجحة وتقديم 24 فرصة محققة للتسجيل.
وكان بيتي سببًا مباشرًا في تحقيق آخر فوز للعالمي على الهلال في ديربي الرياض، حيث سجل هدف الفوز بعد تلقيه تمريرة متقنة من البرازيلي بيتروس.
وفي سياق آخر، وعد مسلي آل معمر رئيس النصر، لاعبي الفريق الكروي الأول بالعالمي بتقديم مكافأة كبرى حال الفوز على الفيصلي، والتأهل لنهائي كأس الملك.
وسيواجه مساء اليوم الأحد، مع الفيصلي في إطار نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وكانت وزارة الرياضة اعتمدت أمس السبت، تشكيل مجلس إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر، بعد انتخابه بالتزكية رئيسًا لأصفر العاصمة لمدة 4 سنوات مقبلة.
ولم يُحقق العالمي لقب كأس الملك منذ عام 1990، حيث فاز وقتها على نادي التعاون بثنائية دون رد.
وحل النصر وصيفًا في بطولة كأس الملك بالموسم الماضي، وذلك بعد خسارة المباراة النهائية ضد نادي الهلال.