بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت، قبل قليل، الجمعية العمومية غير العادية للنادي الأهلي، بحضور رئيس مجلس الإدارة عبدالإله مؤمنة والأعضاء.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لانطلاق الجمعية العمومية الغير عادية، وذلك بعد طلب عدد من الأعضاء الذهبيين بعقدها لمناقشة الإدارة بشأن عدد من الأمور المالية والإدارية.

وكان عبدالإله مؤمنة قد اجتمع مؤخرًا مع وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وناقشه في أمور خاصة بالنادي والنواحي المالية، ودعا لعقد جمعية عمومية بعد ذلك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالراقي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.
