سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
تترقب جماهير الكرة السعودية، نهائي كأس الملك بين فريقي التعاون والفيصلي لموسم 2020/2021.
وكان فريق التعاون تأهل إلى المباراة النهائية على حساب نادي الفتح، بينما تأهل الفيصلي على حساب نادي النصر.
وبحسب تقارير إعلامية فإن المباراة النهائية لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ستقام في أواخر شهر مايو المقبل، بحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي وليد الفراج.

وفي السياق ذاته، أضافت تقارير أخرى أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يدرس إقامة المباراة بين التعاون والفيصلي إما يوم 19 أو 20 مايو المقبل بحسب Goal.
وبسبب نهائي كأس الملك بين الفريقين، قررت لجنة المسابقات بـ رابطة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، تعديل موعد مباراتي التعاون والفيصلي بالجولة الـ28.
وسيواجه التعاون، فريق الفتح بالجولة الـ28، وفي نفس الجولة سيلعب الفيصلي مع القادسية.
وسيلعب التعاون مع الفتح يوم الأحد 25 إبريل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة في العاشرة مساءً، بينما يواجه الفيصلي، فريق القادسية يوم الخميس 29 إبريل في تمام الـ9:35 مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي في الخبر.