1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أوضحت وزارة الصحة أنه في حال مخالطة مصاب بفيروس كورونا بعد تلقي الجرعة الثانية لا يلزمه الدخول في الحجر ما لم تظهر عليه أعراض.
جاء ذلك في رد على استفسار أحد الأشخاص بشأن كيفية تصرفه عقب مخالطته مُصابًا بفيروس “كورونا”، وذلك بعد تلقيه الجرعة الثانية من اللقاح، قال هل يأخذ مسحة أو يعزل نفسه؟.
وردت الصحة 937 عبر موقع “تويتر”: أنه بشكل عام من استكمل التطعيم وأصبح وضعه “محصن” في توكلنا ولم تظهر عليه أعراض تنفسية فلا يلزمه الدخول في الحجر لكن يجب الاستمرار في الاحترازات العامة مثل لبس الكمامة والتباعد الاجتماعي في الأماكن العامة…مع تمنياتنا للجميع الصحة والعافية”.
وكانت وزارة الصحة أعلنت مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.